教学科研
教学科研
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学科研 >> 正文

电气工程学院电气工程及其自动化教研室召开教研室达标建设工作研讨会

2019年04月23日 21:15  点击:[]

4月23日,电气工程学院电气工程及其自动化教研室在科西220办公室召开教研室达标建设工作研讨会,电气工程及其自动化教研室全体教师参加会议。

教研室达标建设研讨会照片.jpg

电气工程及其自动化教研室主任王忠利首先对《河南省教育厅关于进一步加强高等学校基层教学组织建设提高教学水平的指导意见》、《郑州科技学院教研室达标建设实施办法》等文件内容进行解读和说明。他指出,我们要以教研室达标建设工作为抓手,进一步加强教研室组织管理与内涵建设,不断提高教育教学质量与人才培养工作水平。

会上,任课教师围绕专业建设、师资队伍、教学组织、课程建设、教学研究、实践教学、条件保障、人才培养等指标纷纷发言,各抒己见。

通过本次研讨会,大家统一了思想,提高了认识,理清了思路,明确了任务。要求全体老师要精心准备,一起发力,争取早日完成教研室达标建设工作,为下一步申请河南省高校优秀基层教学组织奠定基础。

                                                                           (文/左明鑫 摄/朱建军)

上一条:电气工程学院综合素质教育之“职业前景早规划”专题讲座 下一条:电气工程及其自动化教研室召开重点学科 建设阶段性工作总结会议

关闭