教学科研
教学科研
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学科研 >> 正文

电气工程学院电子科学与技术教研室开展期初教学检查总结研讨会

2019年04月01日 14:05  点击:[]

4月1日,电气工程学院电子科学与技术教研室召开了期初教学检查反馈工作研讨会,会议由教研室教师李冰主持,全体电科教研室教师参加了会议。

QQ图片20190329175727.jpg

首先,陈建国主任就本次检查工作中,电科教研室教师开展教学情况表示了充分的肯定,同时对期初教学查中的期末考核试卷、毕业设计(论文)工作、实验实训工作、教研室日常工作情况进行了总结反馈,安排部署了近期教学工作。随后,教研室李冰组长就期初教学检查中出现的部分试卷规范度,毕业设计批阅,实验报告及实训报告等格式问题,以及其他容易出现问题的地方逐一的进行了提醒和讲解。

会上,大家再次集中学习了我校关于教学过程资料存档的规范要求及注意事项,并就如何提升教学资料的规范程度展开了激烈的讨论。

通过本次会议,旨在针对电子科学与技术专业期初教学检查发现问题进行逐一的对照和反馈,通过反馈进一步完善现有教学档案资料的整理和存档,确保2020年的审核评估中,教学过程材料的完整性和准确性。

上一条:电气工程学院轨道交通信号与控制教研室召开新工科教材申报研讨会 下一条:轨道交通信号与控制专业实验室建设论证会

关闭