就业信息
就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

扎实推进青年就业促进计划做好2021届困难毕业生就业精准帮扶工作

2021年05月17日 23:50  点击:[]

为贯彻落实习近平总书记做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,认真落实共青团十八届五中全会和共青团河南省十四届十次全会关于深化青年就业促进计划相关要求,结合党史学习教育“我为青年做件事”工作要求,电子与电气工程学院召开2021届困难毕业生就业精准帮扶专题会议。2021届毕业生各班团支书参加本次会议,会议由辅导员李刚主持。

会上,李老师首先向大家传达了相关文件精神,强调了帮扶对象为截止5月1日前未就业的2021届毕业生,特别是家庭困难学生,包括建档立卡学生、低保学生、特困供养学生、孤 残学生、残疾人子女以及其他由学校认定的家庭困难学生。要求各班先摸清楚这几类学生的就业状况,针对有困难的学生要摸清楚就业意向并报送给学院,学院将提供就业指导、推荐就业信息,并持续关注其就业进展,针对性的持续跟踪服务,直到顺利就业。

此次会议的召开有利于对就业困难毕业生做到精准帮扶,为大学生充分就业奠定基础。我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党中央、国务院决策部署,认真实施就业优先政策,把稳定和扩大就业放在更突出位置,确保完成全年就业目标任务。


下一条:电子与电气工程学院开展2021届毕业生就业工作专题会

关闭