就业信息
就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

电气工程学院召开2018年度就业表彰大会暨2019年上半年就业工作研讨会

2019年05月15日 14:31  点击:[]

根据河南省教育厅办公室关于《2019年河南省普通高校毕业生就业创业工作要点》的通知,结合我校2019年就业评估考核指标体系,为满足学院就业工作需要,5月14日下午电气工程学院在科教中心西楼324教室召开2018年度就业表彰大会暨2019年上半年就业工作研讨会,招生就业处处长汤德全、电气工程学院院长王书伟教授、招生就业处处长助理杨宾、电气工程学院党总支副书记刘志广、招生就业处科长杨军涛、电气工程学院院长助理张亚超及全体教师出席并参加会议。会议由电气工程学院党总支副书记刘志广主持。

光影魔术手拼图.jpg

首先,电气工程学院党总支副书记刘志广对我院2018年就业工作进行简要回顾,并根据学校2019年就业工作计划结合我院实际向全体教师强调我院2019年就业工作如何开展,如何更好的服务学生,提升学生就业质量。接着,电气工程学院院长助理张亚超宣读受表彰的教师名单。电气工程学院院长王书伟在2019年就业工作要求中讲到,希望全体教职工都要把就业工作放在重要位置,加强教育引导,更重要是做好两个服务,就业前的服务和就业后的服务,做到真挚的人文关怀,把学生们看成自己的孩子来培养、把学生们看成自己的兄弟姐妹来照顾,把学生们看成自己的亲人来关心。

最后,招生就业处处长汤德全发表最重要讲话,他首先对电气工程学院的就业工作取得的成绩表示肯定,对就业工作辛勤付出的老师们表示感谢,对受表彰的教师们表示祝贺,他指出,就业工作是民生工程,对学生就业工作的认真负责,就是对学生、对学校、对社会、对国家的负责,在接下来的工作中,务必要严格遵守相关规定,拓展对口就业岗位,提高学生就业精准服务,提高学生就业质量。

本次会议为电气工程学院营造了一个人人关心就业、人人知就业、人人参与就业的良好工作氛围,为就业工作指明了方向,为今后能够取得优秀的成绩奠定了坚实的基础。相信,今后电气工程学院的就业工作会再上一个新的台阶。(文/图 钱誉)

上一条:有什么是你面试很多次都失败后才知道的? 下一条:齐心协力抓就业 全心全意搞服务——电气工程学院召开就业扩大专题会议

关闭