团干建设
团干建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团干建设 >> 正文

电气工程学院2020-2021届学生会干部任命大会成功举行

2020年12月01日 23:51  点击:[]

2020年12月1日,电气工程学院2020—2021届学生会干部换届任命大会在科教西楼125教室成功举行。电气工程学院院长王书伟教授,郑州科技学院学生处学生管理科科长卢乙贵,电气工程学院学管助理刘志广、电气工程学院教学助理张亚超、电气工程学院学生会指导老师李刚出席了本次任命大会。大会由电气工程学院学管助理刘志广主持。

18ED7

大会,在庄重的国歌中拉开帷幕。首先上一届学生会主席刘培龙同学做了发言。在发言中,他说“成功竞选为电气工程学院学生会主席,从任命的那一刻起,有幸和同学们一道积极投身于学院学生会各项事务中来,在学院领导、老师的指引下,亲历了学院、学生会组织的各项大型活动,并取得了很好的成绩,鼓励新一届学生会成员再接再厉,再创佳绩。”

180B9

接着,教学助理张亚超宣读了《电气工程学院2020—2021届学生会任命名单》,在宣读结束后,各位领导给学生干部颁发任命书。在这激动人心的时刻,新一届学生会干部代表高嘉琪做发言,高嘉琪说到:“作为新一届的学生会干部,在做好工作的同时,也应该努力学习,做品学兼优的优秀干部!时刻牢记学生干部服务学生,为大家做更多有意义的事”。

156AC

16416

13EDB

接着学生处管理科科长卢乙贵讲话,他强调,学生会干部在工作的同时,也不要忽略学习,做到品学兼优,才会更加有魅力!随后,电气工程学院院长王书伟向新一届的学生会干部工作提出了要求,院长强调大家要时刻保持有感恩之心,感恩父母,体谅父母,珍惜来之不易的学习机会。同时还要放开眼界,打开格局,要努力做到家事国事天下事,事事关心。在院长的殷切教诲下,任命大会拉下了帷幕,参会领导与各位学生干部合影留念。

27EC0

扬帆启新航,千里暮云收。我们在汗水中燃烧青春,我们在追逐中扬帆起航,看明心浣碧吻佛山秋色,我们终在此相遇。风吹去一载春秋吹来新一程征途,薪火相传生生不息,让我们携手共进,执笔写下新的篇章!


上一条:电气工程学院开展“学团章,知团史”团课活动 下一条:电气工程学院开展团委学生会工作部署会议

关闭