团干建设
团干建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团干建设 >> 正文

电气工程学院召开团委学生会例会

2019年05月07日 12:20  点击:[]

5月6日,电气工程学院于科教西楼121教室召开团委学生会例会。本次会议由团委书记孔坡进行主持,全体团委学生会成员参加。

295D991792B8F704E79E0F50A982D733.jpg

首先,孔老师指出学风建设是学院建设的重要条件,并对学风建设的工作计划和思路进行简要陈述。接着,由学生会副主席刘培龙对学生会三、四月各项工作进行总结,并肯定学生会成员在三、四月的工作与努力以及对学生会成员的希望与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,强调团委学生会各部长与委员之间要增强沟通与交流,及时反馈问题,并指出不足。

本次会议的召开使学风建设这条主线深入人心,明确了学生会成员在学风建设中的督促作用,促使学生会成员在以后的工作中需要不断严格要求自己,以认真负责的忒度参与到学生会的各项工作当中。

                                                                               (文/宋晓洋 图/闫格)

上一条:电气工程学院学习第五季第四期主题团课 下一条:电气工程学院学习第五季第一期主题团课

关闭