团干建设
团干建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团干建设 >> 正文

电气工程学院召开团委学生会例会

2019年04月16日 14:23  点击:[]

电气工程学院于4月15日在科西121教室召开团委学生会例会。本次会议由团委书记孔坡主持,党总支副书记刘志广以及全体团委学生会成员参加。

F64A43D608410CB0BDD14BB32D88E23E.jpg

会议开始,由团委书记孔坡做出讲话,首先宣布电气工程学院官方微信与新闻宣传工作喜获“十佳官方微信”与“新闻宣传工作先进集体”称号。接着,对上周的工作进行回顾总结和接下来的第九届大学生艺术节以及第二十一届校运会工作进行了安排部署。之后,由党总支副书记刘志广对团委学生会成员作出工作要求,先指出存在的问题,要求各位成员积极改正,树立大局意识,服务意识,责任意识,严格要求自己,在班级考评中公平公正公开,希望全体团委学生会成员在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用,在各项活动中发挥组织领导作用,在日常管理中起桥梁作用,在思想教育中发挥助手作用。最后,指出要以学业为重,兼顾学习和工作,不辜负父母老师的期望。

此次会议,规范了团委学生会各成员的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。学生会成员对以后的工作情况有更深的了解,明确了团委学生会委服务广大同学的宗旨,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。

                                                                              (文/宋晓洋 图/刘春)

上一条:电气工程学院开展学习第四季第七期主题团课 下一条:电气工程学院学习第四季第六期主题团课

关闭