团干建设
团干建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团干建设 >> 正文

电气工程学院学习第四季第六期主题团课

2019年04月11日 17:28  点击:[]

坚持稳中求进工作总基调既是党和政府治国理政的重要原则,也是做好经济工作的方法论。为了让学生工作围绕工作总基调来开展,演奏出和谐美好的发展乐章。电气工程学院于4月11日开展第四季第六期“青年大学习”网上主题团课学习活动。

QQ图片20190411100642.jpg

本次网上主题团课学习活动举出北汽新能源的事例,让广大团员认识到新能源汽车企业快速成长的“北汽道路”,始终坚持稳中求进,向着“一个卫蓝梦,两个世界级”的发展愿景,大步迈进,充分体现出实事求是的思想方法和遵循规律的科学态度,将其贯彻到工作的全过程和各方面,使各项工作更加科学、严密、有效。

通过本次团课学习,团员们明白了必须要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,推动经济高质量发展,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动各项任务落到实处。

                                                                                       (文/图 严柯柯)

上一条:电气工程学院召开团委学生会例会 下一条:电气工程学院学习第四季第五期主题团课

关闭