党的建设
党的建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

电子与电气工程学院学生第一党支部开展“我为群众办实事”劳动实践活动

2021年05月15日 00:29  点击:[]

为进一步开展好党史学习教育,确保党史学习教育取得扎实成效。根据校党委、院系分党委相关文件安排部署,5月13日下午6点,电子与电气工程学院学生第一党支部组织学生党员同志在校门口开展“我为群众办实事”劳动实践活动,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求融入日常,不断推进党史教育学习向纵深发展。

1CEB7

本次活动,以校门口为起点,把为师生服务看作自己永无止境的终点,各个学生党员同志都能在学期末紧张备考的情况下,积极的参加到本次劳动实践活动中。在活动中,党员同志们,每人负责一段区域,大家手拿笤帚和簸箕,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作,对校门口的落叶、塑料垃圾等进行了全面认真地清理打扫,不放过任何细节,一个个烟头、废纸、落叶、塑料垃圾都被清扫干净。

21C26

结合党史学习教育的深入开展,我们将把为群众办实事活动贯穿始终,用实际行动展现新面貌。使学生党员干部意识到党员干部要带头参加劳动实践活动,推进党员劳动服务工作机制化、常态化,发挥党员的先锋模范作用。

C9405

党员干部们纷纷表示,这样的“为群众办实事”活动十分有意义,看着校门口通过自己的劳动变得干净整洁,收获了为群众办实事带来的快乐。下一阶段,学生第一党支部将动员更多党员参与到实践活动当中,切实提升群众的获得感和幸福感。



上一条:电子与电气工程学院学生第一党支部党史学习教育——认真学习党章,做践行党章的合格党员 下一条:电子与电气工程学院党史学习教育推进会

关闭