党的建设
党的建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

电子与电气工程学院党史学习教育推进会

2021年05月14日 08:28  点击:[]

为压紧压实工作责任,推动党史学习教育走深走实,5月12日中午电子与电气工程学院召开党史学习教育工作推进会,党委书记刘志广、党委委员,五位支部书记参会,书记刘志广主持会议。

会议伊始,刘书记汇报了学院党史学习教育工作的推进情况,并指出,中央党史学习教育动员大会以来,我院深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,成立党史学习教育领导小组,召开动员大会,开展“讲个故事给党听”等活动。接下来我院将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央、河南省委、校党委和宣传处有关工作部署,确保高标准高质量开展党史学习教育。

刘书记强调,就下一步开展党史学习教育提出了明确要求。一是提高政治站位,切实把思想统一到党中央决策部署和教育部党组的工作安排上来。二是坚持目标导向,确保学习教育抓紧抓严。三是突出特色亮点,推动学习教育走深走实。四是强化主体责任,坚决防止形式主义官僚主义。

与会人员表示,将以强烈的政治责任感、历史使命感扎实推进党史学习教育,努力把学习成效转化为工作动力,以更加昂扬的姿态和一流的目标追求开启学院新征程,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一条:电子与电气工程学院学生第一党支部开展“我为群众办实事”劳动实践活动 下一条:学党史,践行动——电子与电气工程学院教工第一党支部邀请郑州师范学院美术学院交流学习

关闭