党的建设
党的建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

电气工程学院分党委与驻瑞仪临时党支部同时组织第29期入党积极分子培训结业考试

2020年11月28日 22:04  点击:[]

第29期入党积极分子,经过半个多月的党课培训学习后,为检查入党积极分子的学习情况,并根据校党委相关文件要求,电气工程学院分党委与驻瑞仪临时党支部于2020年11月28日上午9:00分别在科教西楼121教室、瑞仪光电制一培训室,同时进行了培训结业考试。本次考试由分党委书记刘志广、学生第一党支部书记孔坡监考,共2名教师、80名学生入党积极分子参加考试。

E841

本次结业考试旨在检验我院第29期入党积极分子培训效果,使大家更加深入地了解党的基本知识、党的路线、方针、政策等。在考试之前,监考人员详细讲解了考试的相关规则,强调了考试纪律问题,希望大家以认真的态度对待此次党课考试,认真审题,查漏补缺。考试内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党史、党章、党员发展程序等党的基本知识。考试采取闭卷形式,考试过程中,考生态度认真端正,考场秩序井然,考场纪律良好。

19E65

通过此次党课考试,不仅考察了入党积极分子的政治理论水平,进一步加深了对新时代党的建设总要求的理解和认识,而且端正了入党动机,提高了自身政治素养,为争取早日加入中国共产党奠定了坚实的思想和理论基础。党课考试的成功举行,充分展现了我分党委党员发展工作的高标准严要求,也是贯彻落实新时期党的建设新要求的重要举措。


下一条:电气工程学院学生第一党支部 开展“如何做合格共产党员?”入党积极分子讨论会

关闭