电气工程学院开展入党积极分子培训第六讲

2020年11月20日 09:13  点击:[]

根据第29期入党积极分子培训班课程安排,使学员们更加深入学习十九大党章内容,贯彻党的十九大精神,电气工程学院于11月17日中午12:00在科教西楼121教室开展了第29期入党积极分子培训第六讲,第29期入党积极分子全员参加。

此次培训主要围绕党章内容的学习,通过观看学习《十九大党章》视频,从新党章的修订、党章的历史出发,阐述党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。新党章将中国特色社会主义文化、高举社会主义伟大旗帜、坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,将制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争等要求写入党章。在新党章中,充分体现了弘扬中华民族传统美德,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩等新思想、新战略。

通过本次培训,希望学员们能自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,将党章记在心间,密切联系工作学习,不断提高自己的政治思想觉悟,更加勤奋扎实的做好本职工作,增强自身的科学文化素养,促进积极分子进一步向党组织靠拢。

上一条:电气工程学院开展入党积极分子培训第五讲研讨会 下一条:电气工程学院分党委第29期入党积极分子党课培训书记讲党课——中国共产党的奋斗历程和基本经验