党的建设
党的建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

电气工程学院学生党支部召开第27期转预备讨论大会

2018年12月26日 23:48  点击:[]

12月25日晚,电气工程学院学生党支部在3#501隆重召开第27期转预备讨论大会。电气工程学院党总支副书记刘志广、组织委员孟秀燕、宣传委员孔坡及全部党员教师和学生党员参加讨论大会,会议由孔坡主持。

MT(1`ACBJV8$9AS`1DU((VG.jpg

大会在雄壮的国际歌中拉开序幕,第27期发展对象向党组织汇报自己发展期间思想、生活、学习等方面的表现,并表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。随后,表明入党动机和强烈加入中国共产党的愿望。孔坡老师对发展对象、预备党员寄予希望:希望他们随时随地与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我党性修养。

微信图片_20181225210137.jpg

于会全体党员依次对所有的第27期进行讨论并充分表表各自意见,申请人再次表明态度后,经无记名投票,全票通过第27期9位发展对象转为预备党员。

最后刘书记对参会的所有党员提出期望:做为一名党员,要坚定信念,不断端正入党动机,提高思想觉悟,积极努力工作,树立良好形象;在日常学习和生活中要牢记自己的身份,争做表率,起到先锋模范作用,时刻严格要求自己,用自己的实际行动体现党员的先进性。

上一条:学生与教师的对决--电气工程学院成功举办 “学习强国”知识竞赛 下一条:电气工程学院组织师生观看祖国改革开放40年大会

关闭