党的建设
党的建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

电气工程学院组织师生观看祖国改革开放40年大会

2018年12月20日 17:48  点击:[]

按照上级和学校党委的统一安排部署,根据《中共郑州科技学院委员会办公室关于组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》(郑科院党办〔2018〕15号)精神要求,2018年12月18日上午10点,电气工程学院组织全院师生观看改革开放40周年大会。

  QQ图片20181218135641.jpg

2018年,是中国改革开放40周年。1978年,以中共十一届三中全会胜利召开为标志,中国开启了改革开放新的历史征程。这40年,值得每个中国人去纪念。改革的春风席卷中华大地,从沿海开放城市到内陆城市,从城市到农村,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革,中华大地在各个领域发生了翻天覆地的变化,处处洋溢着喜人的景象,中国人民用自己勤劳的双手书写着国家和民族的壮丽诗篇。

CFE42572DAFE36B8C5C2241D215BC927.png

在纪念改革开放40周年之际,我们心中最多的是自信和自豪。改革开放40年来,学校办学条件不断得到改善。从办学标准化到教育现代化,到教学信息化建设等,一步一步迈上新台阶。

QQ图片20181218135528.jpg

40年,老一辈人用辛勤的汗水为我们创造出今天的优越环境和累累硕果,那么我们更要怀着一颗感恩的心去看待社会的发展变化,以十足的干劲去续写新时代的美丽华章。新时代的我们清醒地认识到祖国的现状和教育发展的重任,我们必将在教育岗位上,努力为祖国发展培养全能型人才而奋斗!


上一条:电气工程学院学生党支部召开第27期转预备讨论大会 下一条:电气工程学院党总支学习贯彻河南省委十届六次全会暨全体党员教师工作会议

关闭