电气工程学院党总支开展重温入党誓词党日活动

2018年06月24日 08:29  点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,激励党员干部坚定理想信念,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想教育活动的开展,6月23日下午,电气工程学院党总支在3#501教室召开“重温入党誓词”党日活动,党总支副书记刘志广、全体党员老师、学生党员及27期入党积极分子参加。活动由组织委员孟秀燕主持。

XJYK6}LCPX59Z%Y3GF``MJ3.png

全体党员在鲜艳的党旗前庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了我院新老党员为党和人民的事业奋斗终身的不变理想和追求。

随后,学生党员代表发言,表示要争当有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的学生党员,不断成长为又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。入党积极分子代表发言,表示在以后的学习工作中,在校训“博学笃行,明德至善”的督促下,将时刻以一名党员的标准来衡量自己,以一名党员的条件严格要求自己,永远跟党走,争取早日加入党员队伍,努力创造新的辉煌。

{PRKKXJ[VJ$ZR`R(V7OVBWT.png

最后,党总支副书记刘志广总结指出,第一,全院师生党员要不忘初心,牢记党的光辉历史,树立坚定信念。教师党员要践行“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好老师标准,把党的教育方针贯彻到日常工作的全过程。第二,学生党员要坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼高尚品格,切实增强社会责任感和历史使命感。第三,广大新老党员及正在向党员队伍靠拢的27期入党积极分子更要始终铭记誓言,深入贯彻学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、恪守承诺,更加踏实的作风,搞好学习、干好工作,为党和人民的事业、为学院和学校发展再立新功。

宣誓活动结束后,大家纷纷表示,要对照入党誓词,在革命先烈精神的激励下,在今后的工作和学习中要不断增强党性观念,积极发挥党员的先锋模范作用,以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,以实际行动为党旗增光添彩。

上一条:不忘初心 牢记使命 坚持理性信念 放飞青春梦想 下一条:电气工程学院党总支组织26批预备党员开展“红心”行动