学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

电子与电气工程学院召开学生会工作例会

2021年06月02日 23:18  点击:[]

本学期的工作已接近尾声,为及时对本学期工作进行汇总,电子与电气工程学院学生会于6月1日中午在科教西楼124教室召开电子与电气工程学院学生会工作例会,本次例会由学生会指导老师郝国印老师主持,各学生会成员、团委成员、班级负责人参加会议。

272DC

会议伊始,郝老师首先听取了学生会各部门上周的工作报告,并对学生会上周工作进行了点评总结,同时,又强调了临近学期末对于即将进入的考试周学习部与纪检部要严查学纪学风督促各班认真学习,接着又强调了在班会上同学们的着装禁止出现衣冠不整的现象,同时要求生活部干部对于各班的卫生区卫生要继续保持检查,最后郝老师在例会上强调各部门干部做好诚信考试活动的相关活动的安排与材料汇编工作。

21315

通过开展本次例会,落实了解各部门工作总结及上周任务完成情况;同时让各班团支书对于各班级出现的问题进行及时改正,同时要求各部门干部抓好自身学习认真备考,为电子与电气工程学院营造良好的诚信考试风气做出详细安排。


下一条:我们的劳动实践课就是这么棒!

关闭