电子与电气工程学院召开2021届专升本考前“诚信及安全”教育动员会

2021年06月02日 23:02  点击:[]

2021年河南专升本考试在即,为确保我院考生以饱满、积极的姿态顺利完成考试,电子与电气工程学院于6月2号晚上召开了2021届专升本考前“诚信及安全”教育动员会。动员会在科教西楼121教室举行,电子与电气工程学院团委书记孔坡参加了动员会,动员会由邢振国老师主持,90名报考专升本考试的学生参加了会议。

会上,孔坡老师们从考试注意事项及诚信教育、在校期间校规校纪、疫情防控等几个方面对学生进行了宣讲。要求学生在校期间严格遵守学校封闭管理和疫情防控要求,并注意加强个人防护,有异常情况及时向辅导员老师报告并向学院登记备案;在参加考试期间,严格服从学校集体安排和疫情防控要求,携带好必备考试用品,遵守考场纪律,诚信应考。

最后,辅导员老师们提醒考生备考期间注意调节作息,提高学习效率。鼓励学生树立信心,以积极的心态面对考试,并预祝大家取得优异的成绩。

学生的诚信考试与安全教育工作一直是学院工作的重中之重,本次会议对专升本考生强调了诚信考试、安全教育与疫情防控的重要性,明确了学校与学院的纪律要求,为学生顺利参加、完成专升本考试和顺利离校提供了保障。

上一条:你劳动的样子真美 下一条:电子与电气工程学院召开高校助学贷款工作宣讲会议