学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院党委基层支部书记述职会顺利进行

2020年12月30日 23:24  点击:[]

12月29日,在科西333党员活动室召开2020年度基层支部书记述职会议。参加述职会议的有校党委委员、纪委副书记张文婷,电气工程党委5位委员及5位党支部书记。会议由党委书记刘志广主持。

15346

根据《关于印发基层党支部考核评价办法的通知》(郑科院党组〔2020〕8号)文件精神的要求, 各支部书记认真准备,紧抓问题关键,结合本单位的工作实际,认真梳理查摆问题,从严从实查找短板和突出问题,深入进行自我剖析,着力抓好整改落实。

16660

述职会上,教工第一党支部书记赵剑锷、第二党支部书记李杰、第三党支部书记赵明冬,学生第一党支部书记孔坡、学生第二党支部书记郝国印,依次结合各教研室与支部具体情况进行述职。刘志广书记对述职情况进行了一述一评的方式逐一点评,肯定工作中的特色、亮点和创新之处,同时也指出了存在的不足及需要努力的方向。各支部要高度重视党组织和党员的日常教育管理,强化师德师风建设,深入群众,进一步加强党建品牌建设和宣传,聚焦立德树人,推动党建质量不断提升。

13642

最后,纪委副书记张文婷做了总结性讲话,高度肯定本次述职会是一次务实、高效的会议,指出电气工程学院五个支部,要有更高目标定位,夯实基础、补短板,进一步完善制度机制,坚持规范管理,建好班子,带好队伍,有效实施人才强教,不断丰富党建品牌的内涵,让党建工作更有成效。

1987D




上一条:电气工程学院圆满举办2021届《感恩有你 携手同行》毕业生欢送晚会 下一条:电气工程学院召开“学国标、明纲要” 专题研讨活动

关闭