学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

喜报!!学校首批河南省优秀基层教学组织“电子科学与技术教研室”正式通过验收

2020年12月30日 23:12  点击:[]

2020年12月,河南省教育厅公布了2017年度优秀教学组织验收结果的通知,电气工程学院电子科学与技术教研室在王书伟院长的带领下,在所有老师的共同努力下,经过专家评审验收,顺利通过河南省教育厅优秀基层教学组织。


1D85F

根据《河南省教育厅关于立项建设2017年度河南省高等学校优秀基层教学组织的通知》(教高【2017】730号)要求,为更好地发挥基层教学组织在立德树人,提高教学水平和人才培养质量中的重要作用,进一步完善基层教学组织的建设和管理,推动全省高校基层教学组织更加健全,基本教学活动更加规范有序,河南省教育厅组织专家对2017年度建设的优秀基层教学组织和合格备案的基层教学组织进行了调研验收。

电气工程学院电子科学与技术教研室今后继续按照省教育厅文件的要求,创新开展教学组织、学科与专业建设、课程与教材建设、教学研究与改革、教学研讨和交流、教师发展等工作,高效率高质量完成建设任务,充分激活优秀基层教学组织的效能,切实发挥基层教学组织应有的使命和职能,不断促进教学质量和人才培养质量的提升,再创佳绩。



上一条:电气工程学院召开“学国标、明纲要” 专题研讨活动 下一条:电气工程学院召开2020年宣传工作总结表彰暨新媒体中心换届大会

关闭