学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院召开2020年宣传工作总结表彰暨新媒体中心换届大会

2020年12月29日 22:59  点击:[]

12月29日中午,电气工程学院2020年度宣传工作总结表彰暨新媒体中心换届大会在科西125教室举行,大会总结了我院2020年度宣传工作,表彰了2020年度宣传工作先进个人,对新一届新媒体成员进行了任命。电气工程学院党委书记刘志广、郑州科技学院新闻中心李军、电气工程学院团委书记孔坡、电气工程学院新媒体指导老师李刚、全体辅导员、新媒体全体成员及学生干部代表参加了本次会议。大会由李刚老师主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。李刚总结了电院2020年度宣传工作,对取得的成绩进行表扬,对存在的不足提出希望。

11BFE

CD996

会议中,新闻中心李军宣读了《关于表彰电气工程学院2019-2020学年宣传工作先进个人的决定》,并对获奖的个人进行了颁奖;团委书记孔坡宣读了《关于电气工程学院新一届新媒体成员任命的决定》,并对新一届新媒体成员颁发了任命书。上一届会长魏炯博赠送电院新媒体中心摄影设备一台,电气工程学院党委书记刘志广为该生颁发捐赠证书,留作纪念。

F0B49

C677C

74125

645D1

“电院在党建工作、思政工作、学风建设、学生管理等方面的成功做法进行宣传推介,例如在《豫教网》刊发了《一个特殊日子里,这些“新”大学生宣誓》、《启动成才直通车郑州科技学院“华为订单班”开班》等文章;按照上级要求,积极地转载、评论时政新闻和热点话题,较好的完成了学院各项任务”,党委书记刘志广总结发言中对电院的宣传工作进行了表扬,并从“提高政治站位”“担当使命任务”“讲好电院故事”三个方面,对下步的宣传工作提出了要求。

1B506



上一条:喜报!!学校首批河南省优秀基层教学组织“电子科学与技术教研室”正式通过验收 下一条:电气工程学院受邀参加河南省电子学会第八届代表大会

关闭