学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院代表团参加郑州科技学院第一次学生代表大会

2020年12月29日 18:31  点击:[]

为促进学生组织更全面健康发展,增强学生会组织向心力、凝聚力,学习贯彻学生代表相关精神并发挥学生代表的思想引领作用,根据《郑州科技学院学生会章程》相关指导,郑州科技学院于2020年12月26日在音乐厅隆重举行第一次学生代表大会,多位领导莅临参与此次活动,届时电气工程学院二十三名学生代表参与此次会议。

13594

会议第一阶段,主持人介绍参会领导并阐述会议相关流程,继而全体肃立奏唱国歌渲染了会场严肃认真的气氛,进一步让参会人员意识到自身所肩负的使命和任务,从而更加谨慎认真行使自身所有的选举权。会议第二阶段,各位学生代表通过选票对校学生会主席团及校学生会工作人员预选名单进行投票,在代表们一个个下笔过程中会议热烈且紧密地进行,各位学生代表均本着"公平、公正、公开"的原则谨慎行使自身选举权利。代表们手里的一张张选票,不仅是对参与此次选举人员的肯定,更是对同学们此后学习生活得到良好保障和服务负责。会议的第三阶段,主持人宣读主席团人员及工作人员最终入选名单,并对此次入选的同学给予热烈祝贺。会议最后,全体人员起立奏唱郑州科技学院校歌,在一片热烈的掌声中,郑州科技学院第一次学生代表大会圆满结束。

13C81

F10B

此次活动,一方面激发了我们作为学生代表所应有的责任感和使命感,明白自身责任担当,努力把个人理想与国家前途命运紧密结合,在国家新发展格局下实现自身价值,参会人员均从此次活动中收获颇丰;另一方面,进一步教导了各位参会代表应当时刻进行自我管理,自我监督与自我教育,紧跟学生会发展变革,与时俱进,不断提升自身素养,全面落实为学生服务,对学生负责的宗旨和原则,为电气工程学院更加健康和谐发展而不懈努力!



上一条:电气工程学院参加郑州科技学院第一次学生代表大会风采展示 下一条:电气工程学院开展郑州科技学院第一次学生代表大会第三代表团筹备会议

关闭