学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院开展郑州科技学院第一次学生代表大会第三代表团筹备会议

2020年12月29日 18:25  点击:[]

为充分发挥学生民主自治作用,培养学生参政议政意识,更好的促进郑州科技学院第一次学生代表大会的成功举行,电气工程学院于2020年12月25日在科教西楼124教室隆重举行郑州科技学院第一次学生代表大会第三代表团筹备会议。电气工程学院团委书记孔坡老师出席此次会议,第三代表团全体成员参加。

F025

会议伊始,孔坡老师进行了学代会的概念宣讲并说明注意事项,他强调:整个会议组织的全过程,处处都是学生在组织、在谋划,学生的主人翁意识得到了明显的培养和张扬,学生的组织能力、协调能力得到了充分的锻炼和发挥。代表选举工作要充分发扬民主,代表选举过程中要注意代表的先进性和广泛性,学生代表大会的代表,应是思想品质好,作风正派,密切联系群众,受到广大同学的拥护、信任,具有一定的议事能力,能够反映广大青年学生意见的学生。接下来,电气工程学院学生会执行主席闫勇钊从学习、生活和学生工作三个方面动员大家以饱满的热情和严肃认真的态度积极参加学代会,并做好各部门所负责的工作。

1395D

通过召开此次第一次学生代表大会第三代表团筹备会议,电气工程学院各级学生组织骨干更加深入地了解了郑州科技学院第一次学生代表大会的知识和相关内容,提高了同学们参政议政的意识,更好的促进郑州科技学院第一次学生代表大会的成功举行。



上一条:电气工程学院代表团参加郑州科技学院第一次学生代表大会 下一条:电气工程学院召开2021届毕业生招聘会

关闭