学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院2019年本科生毕业典礼暨学位授予仪式

2019年06月14日 20:38  点击:[]

“青春不散场,梦想再起航”,6月13日下午,电气工程学院于图书馆三楼报告厅组织开展“2019年本科生毕业典礼暨学位授予仪式”,电气工程学院院长王书伟,党总支副书记刘志广,院长助理张亚超,陈建国教授,杨瑞教授出席此次仪式,仪式由刘书记主持。

55555555555555555555555.jpg

]JB`]0X@UJ3NPM(Z}XWZPJI.png

RQ0DX9HV]LN4Y]RSD(1BBTG.png

仪式伊始,在场全体师生起立齐唱国歌;接下来,王院长做出重要讲话,希望大家在新的岗位上不断完善和超越自我,以更加优异的成绩奉献社会、报效祖国,为母校增光添彩。铭记校训,志存高远、顽强拼搏,努力成为具有健康体魄与健全人格、具有创新精神和实践能力、能够引领未来的人。

9UKK6P%}5_~Q0G@F)[3N`IB.png

张亚超老师宣读关于表彰优秀毕业生的决定,在场领导为优秀毕业生颁发荣誉证书。

8])_IDJ9EKXB6$YX1COQ5$J.png

$DL3]Y9~7MXRZG8FEG6QG4I.png

毕业生代表张雨来,毕业生导师代表杨瑞分别发言,分享了他们在学习、工作、生活中的思考和人生体会,向同学们提出了殷切期望和嘱托,让他们在人生的道路上时时鞭策自己,砥砺前行。

UR6V@`D)K@1_(76A`1CORJF.png

%42003~VVHH9_IGX9EP}WWN.png

SC6N`PA5FR)M{ABI7F[KU%Y.png

最后,在场的导师为全体毕业生颁发学士学位证书、拨苏正冠。

本次典礼,不仅让毕业生再次感受到电气工程学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,同时也表达了学院对2019年全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

(文/图 韩正阳)

上一条:电气工程学院召开少数民族运动会志愿者专题会议 下一条:电气工程学院2019年本科生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭