学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

校园歌手大赛:钸式歌喉,斩获第二

2019年04月19日 21:54  点击:[]

四月竞芳菲,歌声满校园。“唱出梦想,唱出未来,唱出生活”,随着飘扬漫飞的柳絮,大学生艺术节校园歌手大赛拉开了序幕。我院选手杨钸博同学凭借精湛的唱功在十强角逐中以一首《心有独钟》俘获在场所有人的心,顺利杀出重围,取得了大赛第二名的好成绩!

图片2.png

“单单为你心有独钟”随着杨钸博同学的一句深情“告白”,整场比赛的气氛被推到了高潮,不知不觉现场的观众也随着歌声的节奏挥舞起了双手,在灯光的衬托下现场亮起的手机闪光灯像极了漫天的星光,伴着歌声飘进了在场每一位观众的心里,每一位评委老师的心里,飘出了音乐厅,飘扬在郑州科技学院的校园中。在演唱结束之际,现场爆发了热烈的掌声和欢呼声,他深情的演唱、动人的歌声和精湛的唱功在观众和评委老师心中留下了不可磨灭的印象。

图片1(1).png

本次比赛中的15名参赛选手,无论是在演唱技巧的掌握方面,还是在对台风和节奏的把握上都表现出了不俗的实力,真正的把喜好变成了实力,唱出了梦想,唱出了未来,唱出了生活,为大学生活添上浓墨重彩的一笔。

(文/摄 张世超)

上一条:电气工程学院组织开展2019年度督学系列活动 下一条:博古通今知识竞赛:电院学子览群书,争先奋勇夺冠军

关闭