学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

博古通今知识竞赛:电院学子览群书,争先奋勇夺冠军

2019年04月19日 21:51  点击:[]

“以人为鉴,可知得失;以古为鉴,可知兴替。”为了拓宽学习历史的视野,丰富校园生活,博古通今知识竞赛于4月18日在图书馆三楼报告厅举办。我院的张子涵同学在赛前认真准备,赛中沉稳答题,最终取得第一名的好成绩!

图片4.png

本次竞赛是以个人代表学院参赛。经过选手们的准备充分,冷静思考,认真作答,竞赛持续井然,抢答题环节,各选手进入了激烈竞争局面,比分此起彼伏,整个比赛过程高潮迭起。竞赛试题的内容重点突出、丰富多彩,张子涵同学以自己丰富的知识储备,充分运用自己的知识和语言表达能力,战胜群雄,勇夺冠军。

通过这次博古通今知识竞赛活动,不仅展示出我院学子的优良风采,而且促进了同学们参与活动的积极性,有利于丰富学院的文化建设,激励学生们不忘国耻,发奋读书。

(文/摄 孟慧冰)

上一条:校园歌手大赛:钸式歌喉,斩获第二 下一条:电气工程学院开展捍卫国家安全 校园里的“暗战”观影活动

关闭