学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

大手牵小手 巩固党团建设——培育小学走进郑州科技学院

2018年05月24日 08:24  点击:[]

2018年5月23日上午,由电气工程学院党总支和校企合作办公室党支部联合主办,电气工程学院青年志愿者分会承办的关于和培育小学合作交流的活动在众创中心拉开了帷幕。校企合作办公室常峰科长、电气工程学院学管秘书孔坡老师、电气工程学院青协指导老师钱誉、校企合作办公室刘丹老师参与了交流和接待。

IMG_8368.JPG IMG_8382.JPG IMG_8357.JPG

本次活动主要包括两个方面,一方面是带领马寨镇培育小学的领导老师参观学校,首先由志愿者带领培育小学老师参观校园,对一些建筑进行讲解,进入众创中心后由众创中心刘老师带领他们参观众创中心,讲解一些同学们的科技成果,3D打印还有机器人等,介绍了学校的创业孵化园,体验了泛IT学院的先进设备,在参观中,培育小学带队老师张老师提到,下次应该组织学生过来参观开拓一下小学生的视野,同时对学生的科技作品、学生的创业成果和先进的设备表示很感兴趣。

IMG_8424.JPG IMG_8430.JPG

另一方面是进行合作交流座谈。会议开始前播放我校宣传片一览我校风采,然后播放并讲解电气工程学院公益活动的幻灯片,之后双方根据在前期的合作中存在的一些问题进行探讨,同时也针对后期的如何合作展开了讨论。

IMG_8443.JPG

通过这个活动,加深了对彼此的了解,增加了双方的友谊,为以后共同举办高质量的活动奠定了坚实的基础。

上一条:电气工程学院党总支开展2018届毕业生党员离校教育 下一条:电气工程学院开展新工科建设背景下的本科毕业设计(论文)答辩工作

关闭